Теперь ЭКО в Институте репродуктивной медицины REMEDI можно сделать по квоте в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС).

ЭКО по ОМС в REMEDI доступно пациентам из Москвы, Московской области и любого другого города России.

Для проведения процедуры по ОМС в первую очередь женщине необходимо обратиться в женскую консультацию по месту регистрации, чтобы взять направление на ЭКО по ОМС. Важно: в направлении должно быть указано юридическое название клиники – ООО «Институт репродуктивной медицины».

Для получения направления на ЭКО необходимо будет пройти ряд обследований, которые назначит врач в женской консультации. С их перечнем можно ознакомиться в Приказе в 107 приказе Министерства здравоохранения «О порядке использования вспомогательный репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению». Затем по результатам обследования поставят диагноз и выпишут направление на процедуру ЭКО.

Имея на руках результаты обследований и направление из женской консультации от акушера-гинеколога, далее необходимо обратиться с заявлением в Департамент здравоохранения своего региона для согласования квоты на ЭКО по ОМС.

После согласования направления на ЭКО по ОМС пациентке вместе с мужем необходимо записаться в REMEDI на первичный прием врача акушера-гинеколога, репродуктолога. Важно, чтобы визит к специалистам пришелся на 2-3 день менструального цикла.

На приеме у репродуктолога пациентам необходимо иметь при себе следующие документы:

- направление на ЭКО по ОМС;
- паспорта обоих супругов;
- СНИЛС будущей мамы;
- полис ОМС будущей мамы;
- результаты всех имеющихся анализов.

При наличии всех перечисленных выше документов первичная консультация репродуктолога проводится бесплатно. По итогам первичной консультации врач составляет индивидуальный план лечения и на протяжении всех этапов лечения всегда остается на связи со своими пациентами. Технология проведения процедур ЭКО в REMEDI предполагает постоянный двойной контроль за принадлежностью биоматериала конкретному пациенту и соблюдением всех регламентов манипуляций с эмбрионом на всех этапах экстракорпорального оплодотворения.

Многолетний опыт работы специалистов REMEDI, передовой опыт, наличие собственной, оснащенной высокотехнологичным оборудованием операционной и эмбриологической лаборатории – всё направлено на то, чтобы счастье материнства для каждой пациентки стало ближе. Внимание, забота, профессионализм и чуткость сотрудников REMEDI создают добрую и комфортную атмосферу, которая важна на каждом этапе ЭКО. 95 % женщин, доверивших рождение долгожданного малыша профессионалам REMEDI, в течение года наблюдения и лечения в клинике становятся мамами.

Задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 775-73-73. С REMEDI счастье родительства становится ближе.