Уважаемые пациенты!

Инфекция COVID-19 - тяжелое инфекционное заболевание, вызывающее пневмонию и дыхательную недостаточность. Учитывая скорость распространения инфекции, власти РФ вводят различные ограничительные (ограничение транспортного сообщения, дистанционная работа, домашний карантин для лиц старше 65 лет) и предупредительные меры (ограничение плановых операций в государственных стационарах, подготовка резервных мест в инфекционных стационарах).

В сложившейся ситуации клиника REMEDI придерживается следующей позиции. Наша клиника продолжает оказывать плановую экспертную помощь беременным женщинам и пациентам, планирующим беременность, в том числе с помощью технологии экстракорпорального оплодотворения. Мы ответственно относимся к нашим пациентам, находящихся на разных этапах достижения беременности и готовы оказывать помощь в полном объеме. Режим работы клиники остается прежним.

Для обеспечения безопасности медицинской деятельности мы предприняли комплекс защитных мер:

  • Уточнение эпидемиологического анамнеза пациентов
  • Пациенты с признаками вирусной инфекции к посещению клиники не допускаются
  • Усилен дезинфекционный режим
  • Ограничено время пребывания у стойки ресепшн и в зонах ожидания с целью исключить скученность пациентов
  • Расширили возможности телемедицинских консультаций

Напоминаем Вам, что Вы можете связаться с нами по телефону колл-центра +7-495-775-7373, whatsapp (+7 906 060-73-73), через сайт www.remediclinic.ru.

Желаем Вам крепкого здоровья и достижения целей!